• 首页 > 消费市场>正文
  • 催婚姻、催桃花、驱小三、促生意和合专用时来运转能量表【催婚姻促合作和合符表】

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国315防伪网 2020-09-24 16:56:40
  •   催婚姻、催桃花、驱小三、促生意和合专用时来运转能量表【催婚姻促合作和合符表】

      每个人都期盼爱情的到来,每个人也都希望自己喜欢的人也喜欢自己,这样的婚姻最让人羡慕了,但是并不是每个人都能如愿以偿的,总会遇到另一半不喜欢自己或者变心的情况,自己也只能徒有伤心,不知道怎么做来挽回双方的姻缘,对于夫妻来说,更是如此,所以如果想要让夫妻变得更和睦,可以通过一种古老而神秘的方法来促进两人的关系的改进,这就是夫妻和合符了。

      相传上古轩辕黄帝,当时蚩尤打仗而胜负未定,晚上时梦见天神九天玄女传授神仙符籙法诀,醒后凭此法来差遣神兵神将,大败蚩尤一族,成为诸土的最高领秀。此后,符咒开始兴行,辗转流传到坊间,至今符咒文化已有数千年之历史了。三十代天师张继先《开坛法语》曾讲:吾家法箓,上可以动天地,下可以憾山川,明可以役龙虎,幽可以摄鬼神,功可以起朽骸,主可以脱生死,大可以臻邦家,小可以却灾祸。和合符便是天师符中的一种很重要的灵符。谈到和合,多数人只想到是情侣关系和合,这只是万缘和合的一部分。所谓所合,包括夫妻和合、情侣和合、婆媳和合、父子和合、兄弟和合、生意和合、回心转意、亲朋融合、人际调和、合作公关等世间万缘和合!

      ‍‍‍

      夫妻生活当中,大家都希望和对方能够白头偕老,但是结婚之后却一直出现各种问题,严重影响着夫妻之间的关系和感情,比如说争斗不休,争分家产,夫妻分离等等,这个时候,就可以用到夫妻和合符了,如果双方八字不合的话,结婚之后很有可能会出现口角,甚至会出现克夫克妻的现象,这样造成家庭悲剧,不是每个人乐见的,所以更需要采用夫妻和合符的方法。

      夫妻和合符是请和合二仙和红鸾,天喜星君来帮助促进姻缘。经过调和之后,夫妻就会和睦,减少矛盾,让夫妻二人能够恩爱百年。开光之后的夫妻和合符能够灵力很强,能够消除掉不好的东西,让夫妻二人减少恶事物的骚扰,从而来保证夫妻二人的好的运气和风水,这可以让道德高深的法师来做,他们的能力更强,能够更好的为夫妻清除瘴气,为夫妻带来好运。

      夫妻和合符有很多作用,比如让离婚的夫妇破镜重圆,让自己暗恋的对象联系自己,让分手的情侣重归于好,让大龄未婚男女找到对象,让出轨的一方能够回心转意。正是因为夫妻和合符,才促成了更多更好的姻缘。

      我们通常所说的,结婚要看两个人的八字,挑选个良道吉日等等的,八字不合是夫妻间最忌讳的,但偏偏有的夫妻相克相冲,从而导致夫妻争斗不休,夫妻分离,财丁不旺,百事哀,而出现这种情况时就需要用到夫妻和合符了。此外还有,八字互相冲煞,这种情况更为严重,通常情况下,这种情况需要夫妻和合符来化解。

      促成姻缘,化解矛盾,令夫妻二人情投意合,恩爱百年。我们都是凡人,所有不过如此。人生在世,幸福快乐最重要,如果遇到感情诸多问题,不如使用和合符,和合姻缘,和合生意,家和万事兴。

      专业的传统文化研究机构无为教育学院《现代实用风水学》创始人李明顺老师和道教正一净明派二十五代弟子静智道长等多位传统文化传承人共同研发的【时来运转能量表——催婚姻促合作和合符表】受到了信众的青睐,将先后天八卦和夫妻和合符和生意和合符置于石英钟表盘上,在表针昼夜不停的催动下,其能量大增,再经高道开光后,其效果显著。

      【时来运转能量表——催婚姻促合作和合符表】是选用优质环保材料和优质机芯制作而成,直径30CM,在四正时分别有“时来运转”字样,外框为金色取金五行,其次里面为蓝色取水五行,表盘外围为绿色取木五行,向里为红色取火五行,上有一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五谷丰登,六六大顺,七星高照,八方进宝,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意祝词;再向里是后天八卦图底色黄色取土五行,中间太极图为黄色和白色相间取土生金之意。整个表外生内五行俱全。在太极图上分别有“夫妻和合符”和“生意和合符”。最后盖章:道经师宝印和和合先师印。以上八卦太极图和和合在表针不停地催动下,再经过开光加持,其能量大增。和合效果显著,远远超过同类和合吉祥物品。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 催婚姻、催桃花、驱小三、促生意和合专用时来运转
  • 现代实用风水学专业催财神器【先后天八卦催财表】
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!
  • 无为学院新推出文创玄贶香品——悦心香
  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客
  • 易羊:吸引定律与辟谷
  • 神清气爽的养生法——辟谷
  • 易羊会长为玄贶先生新书《阳宅风水秘诀与化解》作
  • 主编推荐 ...
  •  牢牢把握高质量发展这个根本要求 促进经济社会持续健康发...

  • 中消协:双11商家先涨价后降价情况较为突出

  • 商务部:保护外资企业知识产权 打击侵权假冒行为

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · 本站隶属于中國防偽碼查詢中心有限公司 注册编号∶ 1766923 China anti-counterfeiting code inquiry Centre Limited 网站备案:京ICP备13034703号-1

      · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95315.org Inc.All Rights Resered QQ:824336698 邮箱:fangweima@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源中国315防伪标签网文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 中国防伪码查询中心     京ICP备09014703号