• 首页 > 行业资讯>正文
  • ASE│2018成都国际印包展完美谢幕!相聚有时,让我们明年再会!

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国315防伪网 2018-04-23 17:13:08
  •   由四川省工商行政管理局、成都市文化广电新闻出版局、成都市博览局指导;亚洲广告联合会、上海广告设备器材供应商协会支持;成都市印刷行业协会、成都市包装技术协会主办;重庆市包装协会作为协办单位;四川德纳展览有限公司、上海现代国际展览有限公司、四川加力机电有限公司联手承办的“2018第八届成都国际印刷包装展览会,于4月12日在成都世纪城新国际会展中心开幕,展会持续四天至15日圆满收官!

      ASE现场精彩掠影

      【开幕典礼】

      【答谢晚宴】

      【换证登记处排起长龙】

      【活动现场座无虚席】

      ASE知名展商集体亮相——部分展商掠影

      #FormatImgID_6#

      #FormatImgID_7#

      #FormatImgID_8#

      展会总展出面积逾4万平米,参展品牌近500家,展会完美展示印刷包装整个产业链,集结包括:正润、康得新、国望、嘉利特、吴泰集团、锐光、顺锋、丰邦、展田、香宝、鑫鹏程、欣炜、创新、宏瑞、大鹏、鑫拓、进刚、常荣、东洲等国内外顶级数码印刷、包装材料、包装设备、印前印后品牌悉数到场展出,众多新设备、新技术、新材料、新媒体首发,满足了来自印刷包装行业的国内外采购商的需求,同时为国内外企业提供技术交流的机会和开拓西部市场的平台,得到了采购商及专业观众的一致好评,据悉,有来自美国、德国、韩国、日本、新加坡、俄罗斯、香港、台湾、巴基斯坦、印度等10余个国家及地区的近4万专业观众参观采购。本次展会参观人数再创新高!

      ASE各式活动精彩纷呈

      本次展会以上届展会一个展会带一个配套活动的形式,再次升级,联合国家级行业协会、相关机构等共同打造,以每个行业细分从专业性的角度为行业服务,针对展商及参观商所关心的课题进行相关活动的策划,吸引了行业各个领域人士的踊跃参与,展览+盛典+大赛+讲座等多种形式精彩呈现。

      2018首届中国西部(成都)酒包装产业高峰论坛

      本次论坛由中华印刷包装网承办,主题包括:智能标签及智能包装在酒包装的最新应用、数字印刷在酒类标签的最新应用、如何利用互联网思维改版中国酒包装产业、中国白酒包装产业免了的困境与机遇、酒包装创意设计及营销方式探讨等,来自印刷包装行业的的企业代表们反响热烈,活动取得圆满成功。

      2018成都国瓦楞数字印刷培训会

      由成都市包装技术协会、重庆市包装协会主办,深圳市万德环保印刷设备有限公司首席营销官罗三亮和重庆安安企业管理服务有限公司总经理李建祥主讲的瓦楞数字印刷培训会圆满召开。会议详述了相关行业所遇到的问题及解决方案,使在座所有人受益匪浅。

      2018成都印刷包装精品展

      由成都市文广新局指导,成都市印刷行业协会主办,四川德纳展览有限公司承办的“2018成都印刷包装精品展”,在3号馆进行了4天的展出,精品展展品范围包括书刊印刷、纸包装印刷、塑料制品印刷、布艺印刷、标签印刷、瓶罐桶盒印刷等成品,是由成都市文化广电新闻出版局从所辖各区(市)县局征集的近3000件作品中,通过组织专业人士,分别从创新性、鲜明性、工艺性、经济性等方面进行严格筛选,从中评选出的300件印刷精品获奖作品、100余件印刷精品入围作品,直观展示成都印刷业甚至是中西部印刷业的整体实力和发展水平的平台。

      ASE各地组团参观

      四天展期,来自全国各地的印刷包装专业市场、协/学会、高校等进行了组团参观,他们是:绵阳/遂宁/眉山/乐山等省内二级城市印刷协会、四川省印刷协会、成都市包装技术协会、重庆市包装协会、成都市印刷行业协会、太原市市级机关印刷所、贵州省印刷行业协会、赣州市印刷包装行业协会、永川印刷协会、四川农大、西南民族大学、川音成都美院等近70 余家,得到展商的一致好评,专业的参观团队。

      ASE买产品 补路费

      以回馈采购商为主的德纳展会人气活动:买设备补贴路费活动现场人气今年盛况更加空前,据统计,展期4天时间路费补贴活动共计送出逾18万元现金补贴,以最直接的回馈为采购商采购之旅带来了实惠,展会期间十余项配套活动的精彩呈现,让展商及专业观众应接不暇,本次展会的举办,让展商、专业观众与大会的粘性更紧,超过预期效果,相信中国第二大广印及照明展的超强影响力将在展会之后继续发酵。

      本次展会通过史无前例的以B2C的宣传模式进行B2B展会的宣传,包括:灯杆道旗、地铁、电梯间广告、高速路单立柱、网络媒体、大众媒体等全国、全城关注度暴涨,潜在观众全部挤进展会现场,关注度和成交额度剧增!本次展会是由成都市博览局牵头引入全球最大广印展主办方——上海现代国际展览有限公司的姐妹展,东部上海·西部成都,展会在成都市专业展中中坚地位逐渐凸显,作为“十三五”重点打造的专业化品牌展会,未来发展更具潜力!

    猜你喜欢

    无相关信息
  • ASE│2018成都国际印包展完美谢幕!相聚有时,让我
  • 提高“五毛食品”的供给质量
  • 美国查出假冒化妆品,代购商品风险大(双语)  
  • 查处“7·03”利用网络生产销售假冒抗癌药案
  •  周村警方破获东营假冒凤阳注册商标案
  • 江干市监局查处假冒吉利品牌汽车配件的经营点
  • 无为县连续查获“傍名牌”假冒白酒
  • 发展转向高质量
  • 主编推荐 ...
  •  牢牢把握高质量发展这个根本要求 促进经济社会持续健康发...

  • 中消协:双11商家先涨价后降价情况较为突出

  • 商务部:保护外资企业知识产权 打击侵权假冒行为

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · 本站隶属于中國防偽碼查詢中心有限公司 注册编号∶ 1766923 China anti-counterfeiting code inquiry Centre Limited 网站备案:京ICP备13034703号-1

      · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95315.org Inc.All Rights Resered QQ:824336698 邮箱:fangweima@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源中国315防伪标签网文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 中国防伪码查询中心     京ICP备09014703号